首页>科协要闻>文章内容

张家口市科协召开“争一流、当冠军”动员部署会议

发布时间: 2024年02月23日 阅读次数: 722

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,全面落实党中央决策部署和省市有关会议精神,2月22日,市科协组织召开“争一流、当冠军”动员部署会议,市科协机关各部室及直属事业单位全体干部职工参加会议,会议由党组成员副主席穆军主持,党组书记、主席弓爱萍作动员讲话。

会议传达了河北省优化营商环境大会、张家口市优化营商环境大会暨“争一流、当冠军”动员部署会议精神,市科协党组成员、副主席赵小虎宣读《市科协党组关于开展以交出高质量发展优异答卷为主题的“争一流、当冠军”活动方案》。

会议指出,“争一流、当冠军”活动是市委贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、重要指示要求,推动全市走在前、进位次、提水平的重要举措;是科协深入学习贯彻习近平总书记关于科协工作重要论述,不断增强政治性、先进性、群众性,推进履行“四服务”职责的具体实践。要深刻领会开展“争一流、当冠军”活动的重要意义,认真研究、积极谋划,组织引领广大科技工作者切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,确保“争一流、当冠军”活动取得实效。

会议强调,要深刻把握“争一流、当冠军”活动要求,明确工作目标,细化思路举措,在联系服务科技工作者、助力乡村振兴、搭建服务平台、建设科技智库以及“全国科普日”等重点工作上争先创优,并以“争一流、当冠军”的劲头推进2024年各项工作,全面形成比学赶超工作氛围,不断展现科协新作为新形象,为我市交出高质量发展优异答卷贡献智慧和力量。(孟姣)

 

移动
科协
微信公众号